找到标题 第92页
01览:276 死了才给你 作者:直言
主题:死了才给你
作者:直言 4:15pm 19/05/2007

对于不幸在台湾军机意外中殉职的两名士兵家属,国防部长张志贤说:“国防部除了赔偿给士兵家属等同军阶正规军人一年薪金的数额外,也将另外给予家属一笔一次过的补偿。”

认真的说,新加坡的军队主力是由国民服役人员支撑起来的,相形之下,国民服役军人显现得比正规军人更为重要。在这么一个拜金的年代,连必须拥有最高道德标准的政府中的内阁成员,都以金钱的报酬来衡量自己的价值的时候,为什么必须牺牲自己宝贵的进修时间,半途离开学校的男性公民,却必须也牺牲自己的血汗,青春,仅以填饱了肚皮的代价将生命奉献给国家?

国民服役军人是军人吗?如果答案是[是]的;国民服役军人的素质会比正规军人差吗?如果回答是[不]的,那么,是时候了。给与正规军人和国民服役军人同样的待遇,同工同酬,这是天经地义的事。

要不然,难道说死人才能反映出他的价值吗?·#¥%%……**



大马华人网站

直言 19/05/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章