找到标题 第92页
03览:020 毛主席说 作者:共享
主题:毛主席说
作者:共享 10:59pm 17/05/2007

回应: 冬叔、费言请进! 作者: 段延庆 7:23pm 17/05/2007

       哪里有压迫,哪里就有反抗

       新加坡表面上一片大好,民生问题却越来越严重,95%的中小企业如何生存?不能生存的就关门大吉,然后失业,再就等待政府的救助。

       我以为早报的记者还是有良心的,以前不说,是因为量变不够,现在量变到一定程度了,记者们良心发现,自然就站出来说话,这大概是民生问题严重到了某一程度的表现吧。

       前几天,朋友拿了张纸给我,纸上复印的是何启良博士登在亚洲周刊上的文章,朋友当宝一样叫我收好,并且称赞何启良博士真敢说话!这说明,有识之士,开始站出来说话了。

       很惊讶:吴韦材用我的发明:“精致的新加坡”!北京呆久了,就有同感了,北京到处都是灰尘,交通差得不能比,天空也是蒙蒙的,不知道他会说北京好还是新加坡好?



大马华人网站

留言簿

共享 17/05/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章