找到标题 第92页
03览:073 世行违反“唯贤”条例 作者:段延庆
主题:世行违反“唯贤”条例
作者:段延庆 4:50pm 15/05/2007

回应: BBC新闻选读:沃尔福威茨“违反世行条例” 作者: 段延庆 4:49pm 15/05/2007

世行违反“唯贤”条例


    行的特别调查小组实在混帐,因为所谓违反了世行的条例,到底是违反了哪一条都无法说清楚,就要沃尔福威茨下台,有这么欺负人的吗?

    是一个任人唯贤的时代,只要是有才华的人都应该得到重用,所以即使是有肌肤之亲的枕边人,都应该举荐出来,让最适当的人坐上最适当的位置(因为他们每次见面都干柴烈火,除了造爱根本就不谈公事)。在整个事件中,我们目睹“内举不避亲”是需要多大道德勇气来完成的一件事情啊,甚至要冒着被世人误解的危险。

    委屈要算是这位女友小姐,以她的本领(并非指床上),她同时担任美国国务院和世界银行的职务是绰绰有余的,错就错在她有个男友叫做沃尔福威茨,要不然希拉莉还有机会出来竞选美国总统吗?(即使有也不过是替她暖席)。因为男友的关系,使她晋升的机会关卡重重,处处受到阻碍,慢了整十年,对这个求才若渴的寰宇人才市场来说,是多大的糟蹋。

    加坡的确是有个超常的都会和国家,连我这样一个平常学着报纸掰道理的百姓,都能把这事件条分理析得如此明白,要是让我们部长出来掰,肯定还会有更大条的道理!

    界银行从此沦落,因为与时代巨轮背道而驰,这一点是相当肯定滴。


Firefox 2  



大马华人网站

留言簿

段延庆 15/05/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章