找到标题 第92页
02览:065 今天去了趟中国大使馆 作者:共享
主题:今天去了趟中国大使馆
作者:共享 9:45pm 14/05/2007

回应: 最可爱的新加坡人 作者: 直言 8:15pm 14/05/2007

      早上九点,大使馆开门,排队办事的人龙已经排到了大街上!排了一个多小时的队,终于拿了号码,又得去复印证件。哇,很多人挤在复印的队里,队伍就是不动!小小的空间,人越挤越多!多到了前心贴后背的状态,只要有一点人与人的缝隙,马上就会有人挤进来!哎,在国内的感觉立刻涌上心头,为了办一点点事,我挤着别人,别人也挤着我,这种感觉,真是太熟悉了!感叹,这是中国!为了复印两张纸,再照个照片,再等号码,我居然排了三次长队,到中午十二点还没等到!真是倒霉透顶!

       哎,真是的,这么多中国人来到新加坡,每个还都要留下来。这种情形不知道会持续多久,不过,新加坡对中国人还是很有吸引力的。



大马华人网站

留言簿

共享 14/05/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章