找到标题 第92页
03览:282 致谢、感恩 作者:段延庆
主题:致谢、感恩
作者:段延庆 11:29pm 29/04/2007

回应: 旋风 作者: 看花 3:00pm 29/04/2007

致谢、感恩


    先要感谢看花兄这么仔细看我的烂文章,我一向以为这种文章就像酬神戏,日子到了不得不做,可是多数是写给鬼神看的。

    智的读数和追随者的数目,本来就是一个相对的东西,不能够说民智“高”了,就没有人会迷;仍旧有人迷,不过不会造成大伤害,这已是不幸中的大幸。有些人靠着高人的本尊和分身的加持,获得了高位,他能不信吗?有些人靠着风水摆设和化解,拥有千亿身价,他能不顶礼膜拜吗?

    怀瑾在儒释道三方面都学有专精,但是他的观点和方法却不是每个人都会认同的,属于老一派的读书人。于丹怎么跟南怀瑾比呢?于丹是传播系的;你看她演讲的那个功架,简直有点《沙家浜》阿庆嫂的味儿。

Firefox 2  



大马华人网站

留言簿

段延庆 29/04/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章