找到标题 第92页
03览:151 旋风 作者:看花
主题:旋风
作者:看花 3:00pm 29/04/2007

回应: 从于丹旋风谈起……(二) 作者: 段延庆 5:49pm 28/04/2007

老段的分析正中时弊.

不过,民智提高,就不容易找到那麽多(迷信)的追随者,是有深入探讨的余地.

比如说,于丹旋风,就是民智提高的当代.我读过南怀瑾的论语别裁,于丹能否和南怀瑾相提并论? 得十几年前有个洋人 自成一套的 Seven Habits Of highly effective peoples,不曾也轰动一时?追随者都是居高位的当代精英。

段老说:
一个伪理论家能够立足,很大程度上,需要一个温度适中的温床。正是掷地有声。 因为,“民智”提升了,伪理论家也不能不提升他的如簧之舌,精英也迷信,何况普通民“智“?



大马华人网站

看花 29/04/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章