找到标题 第92页
01览:270 大学养色狼 作者:cheahsps
主题:大学养色狼
作者:cheahsps 12:21pm 26/04/2007

大学养色狼

上次,大学校内,印籍巴士车夫载走两名华籍女学生要强奸,幸运二女被幸运之神眷顾,当千钧一发的时刻被人发觉解救,保住了清白。
近日,报载,又是大学校内,发生更令人惊心动魄的羞耻新闻:事情是大学校园里竟然养了色狼。事缘大学雇佣的保安人员知法犯法,校方叫他去保护女学生,他竟然去强奸女学生。幸运该名女生死命挣扎,才逃脱狼口。这件事,引起人民的疑问,大学范围内应该是安全的地方,大学的管理层怎么会雇佣强奸女学生的保安人员?
你想想,有那一个女学生会想到身边的保安人员竟然是带着人皮的色狼?尤其是在最高学府的大学里面?众所周知,大学是文化机构,校内的人天天耳染目濡,通通都是有文化的人,不应该有色狼。因此,我认为,如果大学内有色狼是校方的错,是校方不带眼识人,雇佣了色狼。
一而再的在大学范围内发生强奸案件,说明了大学管理层的低能,不然就是校方物以类聚,姑息养奸,换言之,大学养色狼。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 26/04/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章