找到标题 第90页
03览:019 部落格发展可期! 作者:黄山
主题:部落格发展可期!
作者:黄山 6:17pm 28/03/2007

回应: 我看好部落格的发展 作者: 林珍 11:16am 25/03/2007

不要说马新,美国的当政者也去过滤人们的电邮内容,不同的是民主国家毕竟还有制衡的力量,不允许他们为所欲为。贵国资深报人韩山元最近在吉隆坡一项报业研讨会表示,新加坡报业就如飞禽公园的禽鸟,上头盖着网,自由空间有限,而大马的情况也是有网,只是空间较大,因此被困在网里的人是否想方设法破网而出,按韩老的说法是新加坡人已不想这么做。无论如何,个人认为,另类媒体部落格的兴起,已提供一个破除主流媒体论述的管道,起码读者不必照单全收吸收当权者的看法,至少有一个平台质疑当权者的言论。

部落格若真的发挥影响力,那些数落部落格的报人与部长是否无地自容,那已经不重要。



大马华人社区

留言簿

黄山 28/03/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章