找到标题 第90页
03览:038 单日不可上帖 作者:蔡培强
主题:单日不可上帖
作者:蔡培强 2:48pm 05/04/2007

回应: 十几个人去entertain一两个人,不觉得累吗? 作者: 费言 12:50pm 04/04/2007

    这个ideal明显是抄袭自郭公宝昆那部叫“单日不可停车”的戏,郭老走了快五年,但“他的神力还在不断地发挥着”(这句也是抄来的),单单一个戏名,就能彻底解决存在网络世界已久的大难题:“网民吵架”。

    网民吵架通常是你一句,我一句,快速进行,从资讯业的角度看,是频带太宽,让吵架能顺利进行,就好象有了IDD,让隔洋吵架成为可能,若必须搭飞机当面去吵,可能见面时气早消了,一起去吃肯得基家乡鸡了。

    在网络上,若你今天骂他一句,他必须明天才能骂回你,而你必须后天才能骂回他,三天后,可能两个人都消失得无影无踪了,要实现这个功能,可将吵架的人划为“左派”和“右派”,限定左派只有在日期是单数时才可上帖,而右派只有在日期是双数时才可上帖,而无派的却能白天黑夜任何日子自由上帖,而管理员也能自由删帖,再配合限制上帖的数目,吵架的人就会在帖里面把要讲的话讲完,我也不会因此浪费5分钱。

    最近农闲,很快就能实现这一功能,请留意。



创意网站

留言簿

蔡培强 05/04/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章