找到标题 第90页
02览:400 低档的鹰犬 作者:唐三伯
主题:低档的鹰犬
作者:唐三伯 08:14am 04/04/2007

回应: 网络的entertain思维 作者: 蔡培强 1:47pm 03/04/2007

谢谢蔡主席的赏脸。

老汉对拿津贴的鹰犬一向疾之若仇,(人要下贱到拿津贴来做伤害忠良的事,你说还算人吗?)所以,打狗乃老汉大大的赏心乐事。老汉的打狗和中指短文,其实也包含有entertain目的(自娱娱人),完全符合蔡主席的网民哲学。诸位看官是否被“entertained"那当然是另一回事。

蔡主席的论坛在影响选票方面的实力老实说万万不能和那几个英文论坛网站相比,因此派来卧底的鹰犬绝对不会是高档的,你看到的就是如疯狗这类的低能货色。

如果是高档的鹰犬,骂架起来就有风采就有味道,老汉才不会这么轻易地“受教”于蔡主席而金盆洗手。(老汉直肠直话,蔡主席别见怪)。

本文修改于: 08:21am 04/04/2007



大马华人社区

唐三伯 04/04/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章