找到标题 第90页
04览:046 网络的entertain思维 作者:蔡培强
主题:网络的entertain思维
作者:蔡培强 1:47pm 03/04/2007

回应: 老毛与疯狗 作者: 唐三伯 04:56am 03/04/2007

    看来唐三伯年龄虽大,网龄尚浅,就看在毛主席他老人家的份上,给你补课。

    如果你是个领薪水的职员,坐在柜台前,那无论什么人来到你面前,你都得entertain他,这是职责所在,不然就没有薪水拿,但网民是不拿薪水的,因此要不要entertain他人完全可根据自己的喜好,每次entertain别人,就花掉生命的一部分,年轻网民嘛,有的是可以挥撒的青春,自然可以随便entertain他人,你我都老了,可不能随意挥霍,因此,必须聪明地选择,比如只entertian有料的人,或专心地写篇文章entertain多一些人,如果你的文章发表后,有很多人回应你,那就是这些人正在用掉他生命的几分钟来entertain你,得感恩才是,就算回应不合你意,至少也为你的文章带来多几个点击。

    我现在就在entertian你,已经用掉了生命的几分钟,那是因为我认为你至少还有点料,若最终证明你只有华文B水平,只会发短帖,写不出半篇像样的文章,无法立论,那就sorry了,最终只有电脑程序在entertian你。

    “谢谢你的回应!你的文章已经发表在大马论坛”。



创意网站

留言簿

蔡培强 03/04/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章