找到标题 第90页
编选文章
04览:025 如果牙医 moneyface,小心你的牙齿 作者:蔡培强
主题:如果牙医 moneyface,小心你的牙齿
作者:蔡培强 4:32pm 02/04/2007

    宏茂桥三道以前有个牙医,人们称他“疯医生”,每当有人走进他的诊所时,不幸就开始了,他先看了你的牙齿,然后说这个有问题,那个有问题,要很多钱,你若说没钱,他就会好心问你有多少钱,然后从这“负担得起”的价钱替你修理牙齿,剩下的就不修了,总之,当你走出诊所时,裤带里的钱就被掏空了,不过当你明白怎么会事后,就会庆幸还好只带那点钱,不然就有更多牙齿被磨坏,以后得不断去找他补牙。

    后来那间诊所关门了,肯定是被complain了,但在这之前被磨坏的牙齿不计其数,向谁寻求补偿呢?就像那位杜莱先生,虽然被poke了,可在他风光之日因为他那“每一块钱只有一毛钱用来帮助病人”的伟大政策,导致无法负担费用而早死的人,该向谁要命呢?

    所以说嘛,高薪留人才是狗屁不通的,道德教育才是最重要,最好居高位的人每天要朗读一篇道德经才上班,就不会作出对不起良心的事。


本文修改于: 4:34pm 02/04/2007



创意网站

留言簿

蔡培强 02/04/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章