找到标题 第90页
01览:211 最多华人破产 作者:cheahsps
主题:最多华人破产
作者:cheahsps 1:15pm 02/04/2007


       最多华人破产

不是危言耸听,这是官方揭露,今日马来西亚的破产人数,华人占了47.64%,印证今日华人陷入困境的铁证。看到此情此景,除了一小部分政商勾结发达的华人外,绝大部分的华人都悲从中来。
前首相马哈迪昨天说,华人找不到吃,将回流中国,留下空壳厂房。
明眼人都看得出,如果目前的制度不改,每年都有47.64%的华人破产,不出十年,本邦的华人将沦为最穷的族群,甚至成为乞丐族群,更穷过印尼最穷的华人。
全国的社团领袖,华裔代义士,华社斗士,看到此情此景,有何感想?
不宜空口说白话,不宜自扫门前雪,唇亡齿寒,覆巢之下无完卵,花无百日红,风水轮流转,谁敢担保你没有裤穿洞的一天?
站在领导岗位的大哥们,是梦醒的时候了,是集思广益的时候了,带领华人社群脱离困境吧!



大马华人网站

留言簿

cheahsps 02/04/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章