找到标题 第90页
02览:050 游黎大跌眼镜 作者:cheahsps
主题:游黎大跌眼镜
作者:cheahsps 11:13pm 29/03/2007

回应: 马华总会长? 作者: 游黎 11:36am 29/03/2007

游兄,
这次你大跌眼镜啦!总会长 大学毕业後,曾在公教中学任训育主任,把一群人见人怕的顽童制伏,变成循规蹈矩的好学生,展示了他统领人群的才略。
他进入马华也是从基层白手打拼,不是你说的靠幕僚关系起家,他是从基层里受到高层领袖的赏识脱颖而出,靠的是真本事。
他出身于玲珑的庄稼,平易近人,体恤民困,令我喜欢的是,他是一个有民族意识的汉子,内心有真善美的人性光辉。
我敢断言,目睹今日华社的困境,华社政经华教的被式微,他心中热血的沸腾比我和游兄还热,只是你是局外人不知道而已。


本文修改于: 12:53pm 02/04/2007



大马华人网站

留言簿

cheahsps 29/03/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章