找到标题 第90页
01览:204 “台灣人”有深入探討的必要 作者:cheahsps
主题:“台灣人”有深入探討的必要
作者:cheahsps 12:36pm 28/03/2007

“台灣人”有深入探討的必要

“台灣人”
謝謝你的回應。
你說中國包庇台灣走私漏稅的商人到中國消遙自在,導致台灣經濟滑落。
非也!台灣商人到中國投機為台灣賺取了千億元的外匯,台灣成為小龍。
今天台灣的經濟崩盤,因為阿扁拼政治,不要經濟,因為民進黨劃地自限,不要中國的大市場,不要三通,不允許中國人訪台,不要熊貓,導致飛機場成為蚊子場,高雄碼頭淪為漁港。
美國和日本都要依賴中國的世界最大市場共存共榮,而小小的台灣卻把財神爺拒於門口?
台灣經濟崩潰,民不聊生是政治的錯誤,是國民黨把台灣變成小龍,阿扁把台灣變成小虫。講不好聽,是民進黨挖洞自己埋。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 28/03/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章