找到标题 第90页
01览:277 早报新闻:我外交部要求印尼透露 调查扣押花岗石驳船结果 作者:费言
主题:早报新闻:我外交部要求印尼透露 调查扣押花岗石驳船结果
作者:费言 3:20pm 27/03/2007


  外交部昨天向印尼驻新加坡大使馆发出第三方照会,要求它透露印尼政府调查印尼海军扣押运载花岗石的驳船事件所取得的结果。
驳船至今还未获释放

  外交部发言人昨天回答记者询问印尼是否已释放运送花岗石到新加坡的驳船的问题时透露,印尼至今还未释放有关驳船。

  他指出,印尼外交部长哈山本月15日在德国纽伦堡出席第16届亚细安—欧洲联盟外长会议时告诉外交部长杨荣文,雅加达已派出一支跨部门调查团到廖内,调查印尼海军扣押运载花岗石到新加坡的驳船,并保证印尼政府对花岗石出口进行检查的过程将是透明的。

  发言人说,基于有关船只仍受到印尼的扣留,而外交部在15日之后也没听到印尼方面的通知,它因此在昨天向印尼驻新加坡大使馆发出外交照会,要求它透露印尼政府调查印尼海军扣押运载花岗石的驳船事件所取得的结果。

  印尼海军最近对运送花岗石到新加坡的船只加强检查,已经有好几艘船被扣押,这些船上大多插着新加坡国旗。

  外交部之前已通过印尼驻新加坡大使馆,向印尼政府提交第三方照会,要求它作出澄清,并即刻释放仍遭扣押的船只。



大马华人网站

留言簿

费言 27/03/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章