找到标题 第90页
03览:106 我是假假气你们的 作者:蔡培强
主题:我是假假气你们的
作者:蔡培强 4:34pm 25/03/2007

回应: 原来老蔡是假装不在乎 作者: 游老 9:56pm 24/03/2007

    一气就跑的是小气鬼,算了。

    我这一招其实是要向显龙兄献宝的,money face 的人,只要有人offer多一块钱,就什么事都能干得出,太危险了,这是关系到储备金安全,国家存亡的大事,得严肃处理,未雨雕胶的办法是先找出一批忠臣,必要时可委以重任。

    但要从一群表面看起来都很money face的人之中找出忠臣谈何容易,不过,用我这个办法一试就没问题了,比如宣布公务员减薪10%,那些最money face的马上就跑了,减薪的百分比可以适当调控,若减薪50%,只有不money face的才会留下,但其中还有一些精明的money face会假假不money face,恃机而动,最后,干脆,减薪90%,不跑的就是忠孝两全了。

    等忠臣找到后再把薪金调回,甚至再加10%,一切恢复原状,马照跑,赌馆照开,又能得忠臣,何乐而不为呢?

    此妙计出自蔡培强先生,请认明“大马论坛”商标,小心有人剽窃了去献宝。



创意网站

留言簿

蔡培强 25/03/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章