找到标题 第90页
02览:330 你真不会做人 作者:蔡培强
主题:你真不会做人
作者:蔡培强 3:34pm 25/03/2007

回应: 细数老蔡的不是…… 作者: 段延庆 3:34pm 24/03/2007

    我好不容易花了一年时间才仙到几个美女来为我唱歌,给你这么一说全跑光了,难道你要我这些土歌再多30年都唱不出来啊?还好网上还有些有仁有义的人,愿意开声相助,若靠这里的土人,就甭想了,你看昨晚在体育场声势浩大的“我们的歌大合唱”,主办者“实践”,可是我翻完全部歌簿就找不到半粒黄梨,半条鱼,半个梭,这些土歌早在他们心目中成为“他们的歌”,永远不会唱了。

    记得呀!要积点口德,老来才不会寂寞,永远有歌听,答应我,若有美女歌手找上门来,你就假假掌嘴就行了。



创意网站

留言簿

蔡培强 25/03/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章