找到标题 第90页
02览:066 答复 眼科中心致力改进服务 观点 > 今日观点 2007-03-21 作者:冬冬
主题:答复 眼科中心致力改进服务 观点 > 今日观点 2007-03-21
作者:冬冬 08:30am 22/03/2007

观点 > 今日观点  2007-03-21  

--------------------------------------------------------------------------------

答复 眼科中心致力改进服务


  对3月13日《联合早报·交流站》颜绣萍的投函《到眼科中心求诊要等两个半月》,新加坡眼科中心谨做出以下澄清。
  首先,本院希望得到文章作者颜女士的谅解。

  求诊时间之所以要等两个半月,是因为在3月中旬及4月初期间,眼科中心的有关医生都必须抽出两个星期的时间应付专业医生注册预考与考试。因此,有关医生需在这段期间请假,导致有津贴和无津贴病人的门诊排期有所延长。

  然而,若有任何病患急需医疗护理,眼科中心预约服务人员都会竭尽所能,为病人安排在最短的时间内来看病。这也包括了由综合诊疗所转介到本院的病人(由安排病人转诊的医生评估病情紧急性)。有鉴于此,由于在询问过程中,并没有详细从颜女士得知她孩子的眼睛情况,而综合诊疗所的医生并没有注明其病情的紧急性,因此本院预约服务人员仅依照一般程序解答颜女士的询问。

  对于颜女士当天的询问,本院因每个月得处理将近1万7000个预约询问,因此无法在某预约被取消后立刻通知或安排其他病者填上空档,本院为此深感抱歉。至于颜女士所提及的改进服务建议,本院将针对病患服务需求及询问部门的工作量考虑做出适当调整与改进。在此,本院也感谢颜女士所提供的宝贵意见。

  本院品质服务职员已联络颜女士,也为所造成的误解致歉,并感谢颜女士的反馈。

新加坡全国眼科中心

营运总裁

韦秀丽



大马华人网站

留言簿

冬冬 22/03/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章