找到标题 第90页
01览:357 早报选读:不到4000元健保没有赔  作者:费言
主题:早报选读:不到4000元健保没有赔 
作者:费言 11:02am 08/03/2007

回应: 早报选读:乐龄健保少人受惠  作者: 费言 10:59am 08/03/2007



● 林瑞媛

  近日卫生部长吁“一家之主为妻儿投保健保双全,每年保费不过30元左右。”

  忽联想起1月30日《联合早报·交流站》一则读者投函“健保双全的赔付令人不解”。我想很多人都有同感。

  我也是年逾古稀的人,满以为跟上时代步伐早有投保。不料去年身体不适进国大医院检验,留医住B1病房两天,适逢去年除夕,加以身体已无大碍,所以要求回家过年,健保双全却因本人住院太短,医药费3000多元不到4000元为由,分文没得赔偿。

  像这样投保多年,保费累积起来也颇可观,病时却没有分文安慰!住院后就明白那“安心”是一种梦幻!

  也许投保对病重或久病慢性疾病者有帮助或方便。但对像我这样的情况,却帮不上忙,我们能有其他医疗保险吗?



大马华人网站

留言簿

费言 08/03/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章