找到标题 第90页
01览:273 早报新闻:蔡厝港、三巴旺和义顺将建租赁组屋 作者:费言
主题:早报新闻:蔡厝港、三巴旺和义顺将建租赁组屋
作者:费言 1:52pm 04/03/2007


● 蔡家增(摄)

  建屋发展局将在蔡厝港、三巴旺和义顺兴建租赁组屋,同时把红山路两座旧组屋改建成租赁组屋,为数2250间。

  为进一步协助低收入家庭,国家发展部长马宝山已在去年11月宣布建屋局将恢复兴建租赁组屋。建屋局在最初阶段将把文礼和兀兰一带的三房式和四房式租赁组屋,改建成1000间一房式和二房式租赁组屋,并计划在未来几年陆续兴建1000间新的租赁组屋。新租赁组屋将分布在已完全发展的组屋区和新组屋区,以确保各个组屋区都拥有平衡的居民结构,也让租户有不同地点可选择。



大马华人网站

留言簿

费言 04/03/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章