找到标题 第77页
02览:288 道不同 作者:多话
主题:道不同
作者:多话 01:06am 25/06/2006

回应: 速速移民到泰国去吧,免得祸延您老的后代! 作者: 泰居 3:49pm 24/06/2006

虽然说道不同不相为谋,但是泰居君如此咄咄逼人,一派横蛮霸道的作风,虽然还没有达到向骗子挑战的炉火纯青,却也尽得个中三昧。多话是忍无可忍,少不得又多话了。

新加坡者,新加坡人之新加坡抑或泰居等人之新加坡耶?上面已经说了,新加坡乃一流政府,一流国家是也,虽然上面不曾说是一流民主,但也总是覆以独特国情这件皇帝新衣做遮羞布,像泰居君这等赤裸裸的就含血喷人,如果在选举时敢敢说出来,或者才是新加坡人的运气。

泰居者,多亏李克星大师一番解说,乃是[富而且贵]之人也。也就是说泰居是新加坡主流社会的既得利益者。泰居或者还不明白,网上的一片对政府质疑的言论,并非是针对主流社会的既得利益者攻讦或者争取利益,或者要像人家诋毁中共一般的说什么要让新加坡赤化成共产公妻,泰居必需赶尽杀绝,除之后块;他们仅是几个吃饱了还有良心的闲人,不忍处在社会底层的弱势群体生存的艰辛而自不量力、发发牢骚罢了。

就如泰居所说,喊穷的人又如何天天上网一般,饿着肚子的也不可能在这里向既得利益者要求施舍,只不过是一群天良未泯的人的不平之鸣,泰居看不惯可以眼不见为净,叫人移民泰国未免显得自己无赖又幼稚吧?

不过,一有人说新加坡的不是泰居就总不以为然,我猜想泰居把自己放在了爱国护国的位子上,听不了新加坡的坏话是吧?可惜的是泰居的眼界忒也太浅了,爱国是义务、是责任,然而,爱民却也是天经地义啊。

或者,泰居以为,那些弱势群体,社会的边沿人,不是新加坡人民,不是咱们的同胞,是吧?



大马华人网站

多话 25/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章