找到标题 第77页
01览:347 早报新闻:下季电费上调3.24% 作者:费言
主题:早报新闻:下季电费上调3.24%
作者:费言 1:40pm 02/07/2006

回应: 早报新闻:七十万户组屋居民将获水电回扣 作者: 费言 1:39pm 02/07/2006



  7月1日至9月30日的第三季电费将上调3.24%,平均每千瓦小时增加0.66分。

  低电压用户(包括住家和商户)的电费,将从目前的每千瓦小时20.49分调高到21.15分。

  新能源服务昨天发表文告说,电费调高是因为燃油价格上涨。今年第三季燃油价格预计是每桶54.80美元(87.49新元),上一季价格则是每桶49.86美元(81.23新元)。

  文告说,燃油价格占了电力成本55%。

  电力收费每个季度进行检讨,必要时作出适当调整,以反映本地电力成本的起落情况。

  下一次的检讨日期是今年9月,到时电费将依石油价格的波动情况另作调整。

  这次的调整已获能源市场管理局批准。



大马华人网站

留言簿

费言 02/07/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章