找到标题 第77页
编选文章
04览:250 欲罢不能 -- 华文 作者:看花
主题:欲罢不能 -- 华文
作者:看花 11:43pm 01/07/2006

回应: 网文选读:gila mok —不学最容易 作者: 李客星 2:27pm 01/07/2006

我向来是认为不学(华文)最容易,何必吵吵闹闹?教育部早就应该停止在学校停止在学校教导学习华文.吵吵闹闹,十几年下来,浪费 的人力资源,简直 " 罄竹难书“ 大人把学习的理所当然制定成端正的系统,cast 出的产品当然面无人色我同意作者的看法,中文不会因为冷淡的四百万的新加坡人而退出舞台。

不过,在学校教道学习华文,在此时此刻,又好像欲罢不能。由于中文的影响力正在如日中天,有发言权的大人先生,部长首领一向追求潮流,不会轻易舍去可以涂在脸上的“双文化”名贵化妆品。为了附庸风雅,又不知要花费多少金钱,请来化妆品推销员替他们介绍五花八门的产品了。

正是

千金纵买相如赋,
脉脉此情谁诉?



大马华人网站

看花 01/07/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章