找到标题 第77页
编选文章
03览:063 华文报出了什么问题? 作者:李客星
主题:华文报出了什么问题?
作者:李客星 10:13am 29/06/2006

华文报出了什么问题?


    资政一席有关集选区制度的讲话,当然是用英语讲的,而‘讲华语’的林顺华,竟把它解读成“吴资政:集选区制度下压阵部长也可能败选”并把它排在头版,而海峡时报的标题是:“GRCs make it easier to find top talent:SM”(资政说:集选区制较易吸引一流人才),简直是个罗生门。

     Mr.Brown正宗英校生把它解读成“保证无风险职业”(guaranteed risk-free career),当然免不了用播客恶搞一番;他们泡制了多段的招聘议员广告,保证让你笑破肚皮,值得捧场。

    牌书院仔—吃甘当—的Yawning Bread版主说:Goh Chok Tong admits that GRCs are meant to skew(吴作栋承认集选区制是有所偏袒的)。

    些‘讲华语’的新闻人,不但语文程度可疑,其心更可诛!

    宝山拒绝詹时中有关8千万的提升费用申请,这个‘新闻’,亚洲新闻台在28/6(星期三)发出,今日报在今天(30/6)登出,早报要几时才发布这项‘旧闻’呢?


Upgrade to Firefox 1.5!    

本文修改于: 10:18am 29/06/2006



大马华人网站

留言簿

李客星 29/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章