找到标题 第77页
编选文章
03览:195 恐怖份子还没有来,自己人一个个先死 作者:蔡培强
主题:恐怖份子还没有来,自己人一个个先死
作者:蔡培强 1:54pm 27/06/2006

回应: 父母涕泪痛收尸-------- 惊闻突击队员受训溺毙! 作者: 德仁 00:01am 27/06/2006

    三巴旺有位老人说过个故事给我听:有一个人听信了个算命佬还是看相佬的话,他近日会有“灾难”,必须马上搬家,那晚他真的搬家了,结果不小心打翻了油灯,整间屋子烧光了,正合了那“灾难”之说。

    听说这些极限训练都是为了应付恐怖份子攻击而设计,可恐怖份子最终有没有来还说不准,自己人先一个个死掉倒是真的,而且死的都是一等一的好货,游泳健将游泳训练淹死了,长跑健将跑到断气死了,这真是太恐怖了!这样死下去,等恐怖份子真的来的时候就没有人能应付了。

    也许国防部那些高官当兵时都是白马,以为训练很轻松,play play only,所以浸死胡恩怀的时候还会哈哈大笑,死了人最多是坐点小牢,又不必赔命,结果就死了一个又一个,老蔡建议应参考党中央关于防止矿难的指示,就是矿主必须和矿工一起下矿井,这样矿井就不会爆炸,也就是训练的长官也应该背着同样的设备(特别优惠5%重量)一起下水游泳,游了能够爬上来再让学员下水,这建议不错吧?

    德仁君文章里面那句“为国捐躯”会不会太肉麻了啊?这年代不用这词了,什么都不可以乱乱捐的,躯就更不必说了,而且“国”也有很多种,有祖国,赌国,党国,捐错了变成为“为赌国捐躯”,“为党国捐躯”就很化不来呀。

本文修改于: 6:05pm 27/06/2006



创意网站

留言簿

蔡培强 27/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章