找到标题 第77页
01览:370 人生是一场游戏 作者:共享
主题:人生是一场游戏
作者:共享 08:19am 24/06/2006

回应: 人生是一场赌博 作者: 看花 9:59pm 23/06/2006

      谁又懂得在胜利时住手呢?我看没人能做到。

      赌博有输赢,输了哭,赢了笑,太伤身体,还是当成游戏,玩一玩,没关系,反正也死不了。

      天津女孩,为了一个不能嫁的人,断送了自己八年的大好青春。这位上海女子,在爱情的游戏中,收获甚丰!比那天津女孩成熟进步。在商业社会的爱情游戏中,天津女孩无疑是个输家,十年后的这位上海女子,我想她是吸收了前人的经验,同样是在以美丽青春作本钱下,赢得这商业爱情游戏。

      爱情?难说!

      谁让这是商业社会呢?这也不过是商业社会的产物!看来,中国人也越来越适应这个资本主义的商业社会。

      我看,应该高兴才对,用正确方法,全情的投入,找对正确的目标,得到想要的生活,不再被金钱玩弄,被动地依懒男人,这也确实是女人的一个进步。

      站在男人的角度想想:太可怕了!!!



大马华人网站

留言簿

共享 24/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章