找到标题 第77页
编选文章
02览:286 二十五岁 作者:共享
主题:二十五岁
作者:共享 00:38am 22/06/2006

      二十五岁,真是黄金年华!

      一个偶然的机会,让我认识了这个二十五岁的美丽女子。女子的面孔很是亮丽,一头乌黑的秀发长至胸前,一个耳垂上挂了一个小巧可爱的耳饰,另一边却没有,这让人更加注意观察她那美丽的脸孔!

      也是这样一个偶然的机会,小女子与我长谈,讲述她的故事。

      小女子来自中国上海,年少时,曾非常投入地怀着一腔热血与一名很有钱的男友相恋多年,并准备结婚,男友的公司在上海很大。小女子有个很厉害的表姐,表姐教她:“要让他买两套房子给你!这不是‘捞’!这是应该的!他那么爱你,这也是爱的付出!以后你们结婚了,这财产也是他的!”小女子听从了表姐的教唆,结果也得到了两套她自己名下的房子。

      小女子很快变成小富婆!不幸的是,男朋友在结婚之前进了牢房!因为他做的是偏门生意,男朋友的所有财产被政府查封。这时,小女子发现自己怀孕了!此时的她遭受到巨大的精神打击,她痛苦得想要自杀!在与母亲商量之后,决定拿掉孩子。

      因为她的美丽出众,她很快有了一位新男友!新男友高大帅气。据称:两人走在大街上,可以吸引所有路人的目光!然而,在三个月的恋爱中,小美女加小富婆,一共付出了约二十万人民币的代价,终于决定与如此美男分手!此时的小女子对天高呼:苦难!风暴!你们快些来吧!我有勇气来接受所有的挑战!!

      在此当口,她来新加坡的签证到了!

      又是因为她美丽,很快认识一个年长她二十岁,离了婚的律师,小女子又全情地投入了爱河。此时的她又准备结婚了。她与我谈她对未来的茫然与思考:男友有钱,有好的家庭背景,而且对她体贴入微,但男友年长,个子矮,不帅,以后生出孩子会漂亮吗?

      我无言以对!心中感慨万分,二十五岁!美丽的外表下,有一颗成熟的心!


本文修改于: 00:42am 22/06/2006



大马华人网站

留言簿

共享 22/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章