找到标题 第77页
编选文章
03览:358 马式球员思维 作者:李客星
主题:马式球员思维
作者:李客星 9:15pm 20/06/2006

回应: 这,还像个政府吗? 作者: 费言 10:54am 19/06/2006

马式球员思维


    式逻辑很多人都很不以为然,当然很多人都会说这么一个年薪百万的精英人物,写起文章来怎么如许狗屁不通?其实我可以举出一些年薪过千万美元的也和他一样的狗屁/马屁一样不通。

    个哲人曾经说过,现今的社会,我们是用‘道德’的词汇在包装很多不道德的事情,它其实是一个颠倒,就好像‘罄竹难书’,都可以用来形容人的优点好到说不完一样。

    报周刊的林方伟为我们准备的足球界无脑语录,就证明人外有人,天外有天:

  1. “My parents have been there for me,ever since I was about 7.”——David Beckham
    贝哥说他的父母自七岁起就一直默默支持他,原来他俩有6年多的时间不知所踪,把孩子丢给祖父母。

  2. “I'd like to play for an Italian club,like Barcelona.”——Mark Draper
    此君地理不及格,仍可年入百万,他不知道巴塞罗那在西班牙。

  3. “I've had 14 bookings this season - 8 of which were my fault ,but 7 of which were disputable.”——Paul ‘Gazza’ Gascoigne
    他说:我这一季有14次违规处分的记录,其中8次是我的错,但其余7次是充满争议的。——当然身为足球巨星,我们不能假设他的数学不及格,而是里面有更深奥的逻辑关系;这至少说明其中一次是他的错兼充满争议性。

  4. “I couldn't settle in Italy - it was like living in a foreign country.”——Ian Rush.
    英国人的他说他不可能适应意大利的生活,因为就好像生活在异乡,可能他暗地里不能忘怀日不落国的昔日荣耀,并且认定意大利是它的属国。

  5. “Sometimes in football you have to score goals.”——Thierry Henry
    他很认真地说:足球这玩意儿偶尔你得射门得分。绝不逊色于政治人物常说的:我是为人民服务,绝不恋栈权位。

    克思说:“黑格尔在某个地方说过:一些伟大的世界历史事变和人物,可以说都出现两次。他忘记补充一点:第一次是作为悲剧出现,第二次是作为笑剧出现。”——我很担心多话兄的认真劲儿,会成了致命伤;李敖不是时常说他的老师殷海光,就是太经常忧国忧民得胃癌死的吗?

    是一个‘恶搞’Kuso的时代,《肉脞面》就是本地的代表;‘世界对爱动情感的人是个悲剧,对爱思考的人是个喜剧’,放轻松,咱们来恶搞吧!

Upgrade to Firefox 1.5!    



大马华人网站

留言簿

李客星 20/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章