找到标题 第77页
01览:070 早报网:登广告呛检调?马英九向检调打气鼓励 作者:费言
主题:早报网:登广告呛检调?马英九向检调打气鼓励
作者:费言 2:09pm 19/06/2006

2006-06-19 11:55 am



  (台北讯)中央社消息,中国国民党主席、台北市长马英九昨天刊登广告,呼吁司法人应坚拒政治压力,公正办案,不偏不倚。马英九今天表示,他是以老战友、老同事的身份向检调人员打气与鼓励,希望他们不要在空前强大的压力下,办案受到任何干预。

  检调侦办台开案、SOGO礼券案等进度,外界认为不符合社会期待,因此,马英九刊登广告向检调人员呛声。

  马英九今天上午在接受媒体访问时表示,他十二年前担任法务部长,当时还是国民党执政,那时无论是肃贪或查贿选,对象都是国民党员,检调侦办并无特别犹豫,该办就办,也代表检调在政治立场上保持中立。

  马英九强调,检调办案不要优待也不要歧视,要不偏不倚,让真相大白。



大马华人网站

留言簿

费言 19/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章