找到标题 第77页
01览:344 哎!中国人! 作者:共享
主题:哎!中国人!
作者:共享 03:34am 19/06/2006

回应: 勞勞悲願久灰沙──寄語青年兼以自慨 作者: 皮介行 10:00pm 18/06/2006

      丢脸啊!

      前一段时间,我的老师来新加坡,大家相聚吃饭聊天,现在二十多岁的年青人很多都是八十年代以后出生的,这些独生子们......哎!没法说!老师说,他去年负责招生,小孩子只会读书,其它,什么也不会!进了大学还要父母跟着,生活不能自理!只能说:现在的孩子太优越了!!

      因为工作关系:新加坡老板曾指示,招聘员工时,不能招中国人,更不能招收有文凭的中国人。后来我发现,工作中,中国人,十之八九不能胜任工作,有文凭的,更糟,不仅工作差,还带来一堆问题!能胜任工作者,少于百分之十,而这些人都是能人,人之豪杰!

      这是,我在新加坡,对自己同胞的观察!一个字:烂!!!


本文修改于: 03:37am 19/06/2006



大马华人网站

留言簿

共享 19/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章