找到标题 第77页
编选文章
03览:371 得意的笑 作者:李客星
主题:得意的笑
作者:李客星 4:23pm 13/06/2006

回应: 笑脸迎人? 作者: 多话 3:28pm 13/06/2006

得意的笑


     话兄太看轻‘笑’了,人家可是经过多年的揣摸,在这非常时期,愿意把经验拿出来与国人分享—— “笑容里面必须有内涵,否则就是空虚的。” ,都是用血泪换来的经验,要珍惜呀!

  • [陪笑]当主子得意时,要陪着笑,但不可声高震主,否则不吉。
  • [假xiao]当自己是主子取笑的对象时,就要‘假xiao’到底,自娱娱人嘛。
  • [傻笑]落单时,不受到主子的理睬,也要在一旁傻傻地笑,不可轻易离开舞台中心;杜正胜就是个中高手。
  • [干笑]当遇到不知天高地厚的小子为文挑衅时,为了绅士风度,只好不停地干笑。
  • [冷笑]讲理讲不过人家,就不给你舞台,让你有冤无处诉,那时他在一旁抿嘴冷笑。
  • [咳笑]国庆群众大会必备,那些主讲者老爱讲一些过时的冷笑话,你必须卯足吃奶力来一阵咳笑。
  • [暗笑]有时主子当众出丑,为了撇清关系,也会偏向群众来个暗笑。
  • [卖笑]新政策出炉,第一时间就是用社论来卖笑。


Upgrade to Firefox 1.5!    

本文修改于: 4:24pm 13/06/2006



大马华人网站

留言簿

李客星 13/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章