找到标题 第76页
01览:361 早报新闻:维文吁年轻人突破旧框 作者:费言
主题:早报新闻:维文吁年轻人突破旧框
作者:费言 5:53pm 26/06/2006

回应: 早报选读:潘星华--国防部应检讨缓役标准 ? 作者: 费言 5:52pm 26/06/2006

全国青年论坛开幕
  维文吁年轻人突破旧框

--------------------------------------------------------------------------------



  昨天傍晚在乌节路滑板公园(Skate Park)里,一个黑色巨盒被神秘地摆在舞台上。

  正当观众还来不及猜盒内乾坤,社会发展、青年及体育部长维文医生突然从盒子里破框而出,给观众带来惊喜。

  原来这是部长为本年度全国青年论坛主持开幕的特别方式,借新颖的开场手法鼓励年轻人也要懂得跳出框框来思考问题。

  由全国青年理事会主办的第二届全国青年论坛,本月起举行至9月,至少有90名17岁至25岁的青年参加论坛所举办的多项活动,并对各种国家课题进行讨论和提出改善方案。

  今年的重点节目包括青少年与纳丹总统茶叙、与国会议长阿都拉面谈,及参观政府机构和非营利组织等。

  维文在开幕式后受访时说,年轻人须通过参与讨论,积极找解决问题方案,才能培养社会认同感。即使有年轻人在论坛上提出比较具争议性的话题,社体部与其他部门官员也将认真聆听,这将是一次坦诚与公开的沟通活动。



大马华人网站

留言簿

费言 26/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章