找到标题 第76页
编选文章
04览:138 春花秋月知多少? 作者:看花
主题:春花秋月知多少?
作者:看花 10:08am 10/06/2006

兄弟你们好.单挑已经了了,现在的热门话题是肉脞面

飞鸟尽  良弓藏 , 短短的几个字,情景却是在天下太平之后的另外一场挥动刀剑的舞台. 革命果然不是请客吃饭哪麽简单.革命是广义词,包含人生不断奋斗的打拼精神. 就像 山花仰望天空, 生生不息。大选之后,政治精英 虽可以 安然地将 良弓藏于飞鸟尽之后. 然而,雁过留声,人过留名,歌过留曲. Mr.brown 的肉脞面,对几个政治精英是心中之痛,触一发而动全身,有十几万只眼睛看着,谁都不敢轻举妄动.时代不同, 没有人可以一手遮天.

關關雎鳩,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑, mr brown 从一位不被政治精英相中的丫头,长到亭亭玉立,成了佳人之后,悠哉悠哉 ,也登上殿堂,对饮红酒。博客双李成了新贵, 兄弟,你说,喝啤酒是不是要 輾轉反側?

正是:

单挑独斗何时了
山花看多少
逞强今日留威风
秋容依然风采照心中
翻梁作栋因由在
只是民心 改
把看旧庭光渐瘦
博客一曲周郎经典留。


看花
10.6.06



大马华人网站

看花 10/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章