找到标题 第76页
01览:347 冬叔,没问题啦! 作者:艾维丹
主题:冬叔,没问题啦!
作者:艾维丹 08:35am 07/06/2006

回应: 艾老的世界第一 作者: 冬冬 8:49pm 06/06/2006

                           冬叔,没问题啦!            *艾维丹

    冬叔想要享受宴设帆船饭店的“满汉全席”? 问题不大,小事一桩, 湿湿碎啦!

    明天艾老头马上上街行乞,专收英镑、金条,拒收新元。不小心阿扁兄大发善心,将手上名表、身上名贵西装,以及他的“第一夫人”身上戴的冰种翡翠、红宝石、蓝宝石、珍珠项链……等等,还有“驸马爷”赵建铭60万新台币的名笔,公主陈幸妤的一筐珠宝,公子陈致中(尚待“去‘中’国化”)的名贵跑车,亲家赵玉柱的“奔驰”一并慷慨捐赠咱哥儿们,则咱哥儿们不日内即可启程前往杜拜城享尽豪门的荣华富贵;届时一番“冠盖满帆船(饭店)”的盛况,可期。

    据说(抱歉,艾老头尚未御驾亲临杜拜城,只能道听途说),杜拜城的萨伊德(阿联国前总统)路,矗立着一个偌大的看板,邦长穆罕默德的照片下写着“梦想没有极限,持续往前。”放心啦,有朝一日咱哥儿们也会美梦成真啦 !

    请冬叔稍安勿躁,暂且望梅止渴、搔靴止痒可也。



大马华人网站

留言簿

艾维丹 07/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章