找到标题 第76页
01览:045 高牧师送给阿扁的热辣“烧卖” 作者:艾维丹
主题:高牧师送给阿扁的热辣“烧卖”
作者:艾维丹 10:24pm 04/06/2006

                         高牧师送给阿扁的热辣“烧卖”     *艾维丹

    5月27日,一向“绿意盎然”(支持台独)的长老会举行了一场所谓常年“国家祈祷早餐会”,陈水扁受邀出席。

    面对着端坐台下的陈水扁,向来强烈支持阿扁的老牧师高俊明引出圣经的话:“贪财是万恶的根源。”他表示最近对一些人的所作所为深感难过和失望;接着他紧握拳头厉声高喊:“没有悔改的地方,就没有上帝的祝福。……”这些话听在阿扁耳里,心头会是怎样的一种感受呢?

    阿扁面无表情的念完讲稿后说:“愿上主赐给阿扁力量!”谁知道阿扁祈求力量,到底是要用来洗心革面呢,还是要用它来抗拒压力、继续贪腐到底呢?

    姑且不论阿扁心里究竟何所思,何所计,高牧师一句“贪财是万恶的根源”却是一道十分热辣的“烧卖”啊。  



大马华人网站

留言簿

艾维丹 04/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章