找到标题 第76页
01览:276 早报言论:赞成取消电视执照费 作者:费言
主题:早报言论:赞成取消电视执照费
作者:费言 10:48am 01/06/2006

回应: 早报选读:应取消电视执照 作者: 费言 10:35am 30/05/2006



● 饶善至

  我百分之百支持早报读者卓德惠君(5月30日交流站)的建议,取消电视执照费。

  同时,我认为,收音机执照费也应取消。现在多数国人都是电缆电视的顾客,都在观看有线电视频道的节目。新传媒电视波道的节目经常一播再播,没有什么好看头,只有新闻及时事节目例外。

单看新闻节目也不需要缴交达110元的执照费,难道政府没有责任向国人传达新闻信息吗?如果取消电视及汽车收音机执照费,无形中也能减低国人的生活费,是一件好事。



大马华人网站

留言簿

费言 01/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章