找到标题 第76页
02览:116 冬冬君过奖了! 作者:艾维丹
主题:冬冬君过奖了!
作者:艾维丹 9:05pm 31/05/2006

回应: 从王昌伟到李冠伦 作者: 冬冬 8:04pm 31/05/2006

                        冬冬君过奖了!      *艾维丹

    谢谢冬冬君的溢美之词。

    犬儿“中文欠佳”,固然是因为他本身平时疏懒,但更为重要的恐怕还是拜新加坡的大环境之赐。另一方面,他目前工作十分繁忙,经常四处奔波,难得有时间可以坐在冷气房里武文弄墨。

    再说,他念的是物理/天体物理,目前从事科技行业(资讯顾问),舞文弄墨并非他的专业。他的工作环境,除了中文外,还得掌握英文、德文等,今天能够勉强用中文写点小东西,可以说是“差强人意”了。

    当我正读着您的鸿文时,他从德国挂来电话,表示身为前辈的吴俊刚先生不能认真的探讨问题,却在文字上吹毛求疵,对他的长者风度/风范感到难过和失望。  




大马华人网站

留言簿

艾维丹 31/05/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章