找到标题 第76页
01览:232 不做“龟儿子”因为要做“乖儿子” 作者:多话
主题:不做“龟儿子”因为要做“乖儿子”
作者:多话 00:09am 31/05/2006

回应: “道歉”的联想 作者: 艾维丹 6:35pm 23/05/2006

说起陈水扁来他的糗事还是蛮多的,像最近说不要做美国的龟儿子,整个台湾就挠挠嚷嚷的以为阿扁竟也挺起来了敢敢骂美国老豆是乌龟,有人欢喜有人愁,喜的是阿扁的骨气,愁的是美国得罪不得,偌大的一个台湾,竟然只看到龟而无视后头“儿子”二字,实在是太也荒唐不过了。这陈水扁“龟儿子”是不干的,言外之意就再也明白不过了,“乖儿子””干儿子“什么的就可以马马虎虎了。

做一个总统可以做到如此下贱的地步反过来说还是要让人佩服的,当然佩服也绝对不是正面的。说到这儿,倒想起了阿扁的一个好处,起码杀人放火他是不敢的,平生只用苦肉计,而且是自虐,老婆给弄得要终生与轮椅为伍,年轻时被人下毒,做了总统也挨了神奇子弹割伤肚皮。

知子莫若父,看来阿扁的令尊未卦先知赛过神仙,取名“水扁”在水中园园扁扁的不是个乌龟是什么?

总之在历史的舞台上,阿扁只能算是个跳梁小丑,与那些罪恶滔天的混世魔头的一根寒毛都比不上,从这一点来说,或许他还能够安静的度过晚年。



大马华人网站

多话 31/05/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章