找到标题 第76页
01览:372 从数学统计角度看 作者:共享
主题:从数学统计角度看
作者:共享 4:03pm 26/05/2006

回应: 现在也不是没出路 作者: 香港路人 12:02pm 26/05/2006

      让我说,新加坡就是划一划得太清楚了,三百万人口,总会有特例的人和事。政策只要在95%的执行水平,应该是政府的执行政策的能力可以给100分了,即便硬求100%,也相信是求不到的,三百万人口中,不当兵的绝对不只陈万荣一个!

      人才的概念应该是很难界定的,为什么我们的社会不能宽松点?认定多一些---人的慧智?

      看看新加坡的艺术人才,除了陈瑞献大师,很多都是国外成名了再回来!孙燕姿、思聪、伟聪、等等。为什么他们在新加坡得不到最初的认可?



大马华人网站

留言簿

共享 26/05/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章