找到标题 第76页
02览:137 我的一点想法 作者:共享
主题:我的一点想法
作者:共享 04:03am 26/05/2006

回应: 李大师又不懂音乐啦! 作者: 蔡培强 01:15am 26/05/2006

     规矩总是人定的,可见音乐家,或艺术家在新加坡是个不被承认的人才,在新加坡唯一只有商业人才,和…政治人才。现在提倡,培养体育人才。记得吴作栋当总理时说过:我们要让那些抱着吉他下飞机的人才留下。忽然想到:新加坡为什么不珍惜和培养自己的艺术人才?

      很多人说,新加坡是文化沙漠,其实,何尝不是艺术沙漠?

      缺少艺术气息的城市,就缺少人文关怀,一切都是那么生硬,那么冷冰冰,艺术,艺术家,或者艺术工作者,那是没饭吃的行业!可见:人们的思维中,艺术,是低贱的,不值得做的,所以整个社会也会有意无意扼杀艺术,扼杀艺术人才。

      所以,龙应台说新加坡就是一个五星级酒店。



大马华人网站

留言簿

共享 26/05/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章