找到标题 第76页
编选文章
03览:289 小心!奸细就在你身边…… 作者:李客星
主题:小心!奸细就在你身边……
作者:李客星 11:47pm 19/05/2006

回应: 戈麦斯的公事包--自宫的论坛 作者: 冬冬 10:39pm 19/05/2006

小心!奸细就在你身边……


    谅戈麦斯的公事包,这个论坛就会变成自宫的论坛?——这个公事包值得研究,是不是LV的?

    麦斯的公事包里有个大信封,信封里有张少数种族候选人的申请表格。他以为交了,结果没有交上去,还厚颜无耻地跑到选举局去理论,结果选举局的职员很聪明,调出当天的闭路电视的片断来查看,证明他这只‘苏东’把选举表格收进信封里,再放进公事包里,带回家了。

    麦斯第一次从电话里听到这个消息也相当错愕,不敢多辩,回到家里,果然在信封里找到那张表格,这是4月28日的事。整个事件是他错了,于是在第二天(4月29日)的群众大会上就当着在场的群众和全国媒体镜头前向选举局道歉。

    是一个接不接受的问题?‘如果因为戈麦斯是反对党党员而可以轻易接受他忙中有错的解释,因而刻意忘了他的公事包,忘了公事包里的大信封,忘了大信封里的表格。’,那么就要认真检讨动机论:

  1. 他有大阴谋!
  2. 他跟选举局的某个职员有仇,应该是借刀杀人
  3. 他的道歉是选举花招,一点诚意都没有

    ,警方介入调查了;一个几分钟的分解动作,经过10多个小时的拘审,都没有找出一个可以入罪的茬儿来。不过有人还是不死心,认为他犯错的那一刹那,心中是闪过一丝的邪恶—站在道德高地—那么他就是罪人,应该继续叫他骗子,而那些‘刻意无视这样简单的情节’的,都是反对阵营派来的奸细。小心!奸细就在你身边……


Upgrade to Firefox 1.5!    



大马华人网站

留言簿

李客星 19/05/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章