找到标题 第75页
编选文章
04览:283 加钱都不干 作者:李客星
主题:加钱都不干
作者:李客星 11:40am 18/05/2006

回应: 早报选读:余云—聊象征主义得另加钱 作者: 李客星 11:36am 18/05/2006

加钱都不干


    昨天我想骂林叔献的《大选过后再思考》是睁眼说瞎话,今天我想鸟老韩的《‘精英治国’理念的检讨》,连那么一丁点的马克思主义毛泽东思想都丢掉了!幸好,我克制……

    感谢余云给我们介绍了Woody Allen的《门萨的娼妓》(The whore of mensa),收集在Woody的幽默短篇《没有羽毛》(Without Feathers)里。读了之后突然有一种心平气和的感觉,我想至少可以维持一个礼拜;真是险过剃头!自己差一点就成了‘聊象征主义得另加钱’的那一位。我想,除了唐诗宋词,还是找来企鹅版经典丛书认真阅读,可以让自己的事业更上一层楼。


Upgrade to Firefox 1.5!    



大马华人网站

留言簿

李客星 18/05/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章