找到标题 第75页
01览:312 “受惠”与“津贴” 作者:早慧
主题:“受惠”与“津贴”
作者:早慧 08:49am 16/05/2006

回应: 屡战屡败、屡败屡战? 作者: 多话 6:36pm 15/05/2006

我想大概或许也许是撰文者自我解读的翻译。

聪明人都知道跟来自一个国家用国家的税务等各种国家财政收入来建设和造福他国人民的措施的人争论本身就不是一个明智之举。

我们可以反问撰文者:成年的孩子每个月给父母一些钱做零用,父母过年过节给你包红包是津贴,还是受惠? 丈夫每个月给太太一笔钱做家用,太太时不时体贴的准备些小礼物给你是津贴,还是受惠?  每一年在自己的小孩身上花了一大笔的培育费,小孩长大了在你身上花了一大笔的医药费,这些钱是津贴,还是受惠?



大马华人网站

留言簿

早慧 16/05/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章