找到标题 第75页
01览:249 一点感想 作者:共享
主题:一点感想
作者:共享 00:34am 11/05/2006

      承蒙林珍姐招呼,总想应该写点什么,但我己经与这里距离甚远了!知道写出来的东西也与这里的气氛不再合拍,不如不写。

      这里总有我以前写的文章,读来觉得自己当时真够“呕心沥血”的!不管观点对错,还是经得起时间的考验!哈!对自己的表现还是持肯定态度。

      写点什么呢?我没有关心大选,大选离我太远,也没关心台湾,阿扁到处出丑,也替马英九悲哀,但愿历史能教育教育他。

      最近又看《长征》《延安颂》,我真的很感动,很感动!!!老一辈的革命家,真的是为了崇高的革命理想,舍生忘死,为了国家和民族的利益,浴血奋战!长征,可歌可泣!!他们为了建立新中国的理想;他们不断克服困难的坚强毅志;还有他们为了理想可以舍弃自己的一切,这种崇高的牺牲精神,铸造了那个时代的伟人---毛泽东,周恩来……。相比现代人奢华享受的人生观,价值观,真是天壤之别!

      历史是不能忘的,历史教育我们,指导我们的未来。

      



大马华人网站

留言簿

共享 11/05/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章