找到标题 第75页
编选文章
02览:291 山花,你好! 作者:看花
主题:山花,你好!
作者:看花 8:51pm 08/05/2006

答山花,
It's Tigers' time,再来单挑!
山花说:“我其实有些“笨”!不像“双李”,一棍就是“忍者”“混混”,
我还和你交手几回。他们明眼人,不干这差事,让我陪你团团转。“

老弟,一个月下来,  是你陪我团团转, 还是我陪你团团转?,双李他们明眼人,不干这差事,(所以就)”让”你和我团团转 ?那你果然是有些“笨”   我喝啤酒,你也喝啤酒,双李喝 的是红酒,其中一位喝的还是烈酒,(打过醉拳)从来就不是(和我们)平起平坐.既然老弟你被弄得团团转,为何 又喊: 怎末?怎末?怎末?怎末啦 个不了? 可见, 老弟你在这个论坛,找不到知音,找不到一位可以跟你one by one “仙” 的朋友。这个论坛,少有辩论,少有回帖,你有诚意,就和你仙下去。

我在论坛,从来不放冷箭。(那是另有其人)说我的文章三言两语,“危言耸听”也不正确。每次回兄弟的帖,都是超过几百字。即使最短的帖,也不曾三言两语。 论坛还在,纪绿没有消灭,不妨查看在说。 长遍大论我不行,我也不欣赏长篇大论的网文。老弟你的文章又长又好,已经给你鼓掌过了。

就事论事,我已经把要表达的意思说清楚了。你不用心读,一味曲解,我也无法度。已经说明,我支持你的看法,(竞选理应一对一)但是,权力掌握在喝红酒的政治精英手中,没有下放到喝啤酒的群众,瞎喊有管用?唯一能做的,就是等待政治精英喝醉倒下,让你有机可乘。(老虎睡觉,手到擒来 )。啤酒灌不醉政治精英,所以我们要学喝红酒,更要偷学喝烈酒。Xx不是请客吃饭。是请他们喝烈酒。这次WP不是干得很好吗?大选之后,MM PM 不都非常谦虚地安慰自己人吗?明显的说明,老虎也会打瞌睡。

涉浅水者见虾,其颇深者察鱼鳖,其尤甚者观蛟龙。老弟有如此大志,佩服佩服。顺便一提 ,察鱼鳖,观蛟龙 最好的地方是在总统府。



大马华人网站

看花 08/05/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章