找到标题 第75页
01览:375 大概的情节是这样子的: 作者:路人
主题:大概的情节是这样子的:
作者:路人 7:02pm 19/05/2006

回应: 路人兄好! 作者: 共享 11:36pm 18/05/2006

大概的情节是这样子的:

有一个居心叵测阴险狡猾的流氓骗子,在海内外敌对势力的协助下,处心积虑地策划了一个破坏世界一流的肉脞面的口碑和味道的惊天大阴谋,幸亏肉脞面老板明察秋毫,一眼看穿流氓骗子的险恶用心,最后终于在最新科技设备协助下,胜利的捍卫了肉脞面的名誉,并且让流氓骗子的名声扫地永无翻身之日。

惊心动魄啊!世界一流的肉脞面差点就毁于一旦,历史差点就要改写了。如果请得到Tom Cruise,可以拍一部《不可能的任务:4》了。



大马华人网站

留言簿

路人 19/05/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章