找到标题 第75页
02览:030 与神共舞 作者:路人
主题:与神共舞
作者:路人 7:26pm 08/05/2006

回应: 神是万能的 作者: 路人 9:10pm 06/05/2006

不管愿意不愿意,万能的神已经存在而且还会存在相当长一段时间。

物理学告诉我们,因为黑洞的巨大质量,光线经过黑洞的周围是会产生弯曲。在一个社会体系里,万能的神存在也会造成政治生态的扭曲。

虽然神的必杀绝招——道德摧毁——在这一次大选中已经被证明不太有效了。但是在可以预见的未来,仍然是比法庭更有效率的绝技,法庭只不过是用来扩大战果。这一招的妙处就是只有神可以用,人是用不了的。只有万能的神可以做人身攻击,人是没有办法做神身攻击的。

有一种说法,行动党有40巴仙的基本盘,反对党有20巴仙的基本盘,剩下40巴仙就是大选的主要争取目标。如果真是这样,43巴仙的得票率已经是赢家。说明与神共舞也不是毫无胜算。

71高龄的詹老先生得票率竟然比上一届高出许多,让那些以为“金钱万能”、“翻新万能”的“一流政党”踢到了一块石头。

向后港和波动巴西的居民致敬,上亿元的好处都卖不动选民,换一个背景,这样的事迹简直可以写进历史,作为学校爱国教育教科书。

与神共舞的政治生态,还会演出什么样的wayang,我们拭目以待吧。



大马华人网站

留言簿

路人 08/05/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章