找到标题 第74页
01览:273 实录二:空汽水罐的故事 作者:林珍
主题:实录二:空汽水罐的故事
作者:林珍 2:29pm 13/04/2006

回应: 实录一:空汽水罐(故事二则〕 作者: 林珍 4:29pm 04/04/2006

昨天,我和朋友到小贩中心吃午饭,还没来得及吃第一口饭,桌子旁边站者一个中年阿嫂,指着桌子上的两个未开启的汽水罐,要我们喝完汽水后把罐子给她。我和朋友向她点了点头说好。

不到半分钟时间,她又跑回来,急急地请我们快快将汽水倒入杯子里,好让她可拿走空罐以防别人来把这两个罐子给抢走。
哇!我听过抢钱、抢东西、抢手机,就是没听过抢空汽水罐。

我和友人快快开启罐子,把汽水倒入杯子里,杯子太小了,我们还喝了一大口汽水,才能够将空罐子交给她。阿嫂拿了两个空罐子,很满意地走了。

这年头,空汽水罐是宝,宝如钻石也!


本文修改于: 12:23pm 14/04/2006



林珍

留言簿

林珍 13/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章