找到标题 第74页
02览:115 马打真的来了 作者:蔡培强
主题:马打真的来了
作者:蔡培强 8:49pm 05/04/2006

回应: 玛打来了! 作者: 李客星 7:48pm 05/04/2006

    我早在上次大选就自动施行封嘴令,那时你还不知道在那里呢,而这个封嘴令现在已经成了岛国的选举文化,这文化将继续传承下去,100年后就变成“传统文化”,无论那时谁当老大,一样是每当大选一到,网站纷纷关闭,上街的人嘴巴粘胶布,上面写着“勿谈政治”,为的是纪念一百年前那个发明这个玩意儿的老蔡,就好象纪念屈原要吃粽子一样,能创造一种文化可不是开玩笑的,所以论坛诸公要好好配合,要讲的现在就讲,时间一到大家就闭嘴,懂吗?

    那个巴拉吉讲的网站是那些个人网站,或者是跟他们政党一样只是为了政治目的才设立的小网站,象“大马华人”这样的网站,从结构和内容看已经和yahoo差不多,属于平民网站,想想看:如果有人大选期间在yahoo的网站为政党叫阵,Yahoo会有麻烦吗?绝对不会,被马打抓去的是叫阵的人,但老蔡爱你们,怕你们惹祸,所以时间到就自宫,但这自宫是可逆的,不会象学葵花宝典那样接不回去。

    我还是再一次劝告大家,少谈政治,多唱歌,你们没到寻梦乐园听“青春版”的“新加坡河之歌”啊?很hot啊!



创意网站

留言簿

蔡培强 05/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章